Отзыв о работодателе «Норд-Даймонд» Добавлен: 23.07.2018
Другие названия: ООО «Норд-Даймонд»
Телефон: +7 (3919) 35-06-06 +7 (3919) 35-07-74 +7 (3919) 35-05-33
Сайт: nord-diamond.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, , Уфа, Красноярск, Краснодар, Норильск,
Оплачивают мед.комиссию, и билеты на вылет на вахту, обратно не факт
Работал на Ямале, обещали горы золотые зарплату хорошую как подобает профессии, Но херов тачку… зарплату задерживат постоянно, дают только аванс и тоже невовремя, это была первая и последняя вахта с норддаймондом, ужасные условия.. маленький зачуханный балок, невыносимая холодная баня с очередью в километры из за этого некоторые мужики ходили вонючками потому что иногда стоишь очередь а потом время посещение кончилось… еда отвратная, как собакам и того хуже… очереди в столовую тоже не особо беда, но качество еды… боже как я хотел домой, один раз видел как поварихи мешают с одного подноса где жарили котлеты эти ошметки с водой размешивают и в суп ужас.. при этом могут спокойно жопу почесать и хлеб резать но хер на это всё, ты отработаешь всё это перетерпишь а потом возвращаешься домой без копейки денег и звонишь каждый день в бухгалтерию выпрашивать свою же зп… а там либо вовсе трубки не берут, либо завтраками кормят недельными что уже как 2 месяца не могу добиться своей зп.. так что думайте нужно ли вам это всё.. Норд даймонд гавно а не организация, бухгалтеры похуистки , деректор вообще мразь конченная