Отзыв о работодателе «Группа компаний Фаэтон» Добавлен: 11.02.2018

Основное название: Группа компаний Фаэтон
Другие названия: Фаэтон — топливная сеть №1
Телефон: +7 (812) 380-38-38
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Санкт-Петербург, , Луга,

Деятельность группы Компаний "Фаэтон" является широко диверсифицированной и включает обеспечение топливом, сельское хозяйство, промышленное производство, девелопмент и управление недвижимостью, инвестиционную деятельность. Масштабное инвестирование в реальный сектор экономики, позволила "Фаэтону" стать одной из крупнейших и значимых структур в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе. 20 - летний опыт работы компании "Фаэтон" показал, что главный "капитал" нашей компании - люди, и только совершенное управление ими может осуществить все задуманные нами планы. Компания заботится об обеспечении достойного материального уровня жизни сотрудников и социальной защиты в разных жизненных ситуациях. В компании действует социальная программа, охватывающая все наиболее важные сферы жизни сотрудников. Успеха у нас добивается тот, кто ориентирован на профессиональный и личностный рост. Ведь именно от развития каждого из нас зависит развитие компании!
Автор: Иван(Бывший сотрудник)

только сам коллектив на автозаправке на ул.Циолковского18

Я отработал на заправке "Фаэтон" полтора месяца и до сих пор зарплата не выплачена. Причем по внутренним правилам меня 31 января уволили с обещанием перевести в другую дочернюю компанию. Мне нечем платить за жилье. Я работал практически каждую ночь. В отделе кадров каждый раз говорят, что деньги переведены. не идите туда работать, обманывают