Отзыв о работодателе «Группа компаний Мангазея» Добавлен: 15.08.2019

Основное название: Группа компаний Мангазея
Другие названия: Группа компаний «Мангазея»;Мангазея Центр
Телефон: +7 (495) 647-55-55 +7 (499) 277-11-11
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Кыштым,

ГК «Мангазея» — диверсифицированная группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются золотодобыча, строительство и девелопмент. «Мангазея Золото» («Мангазея Майнинг») - золотодобывающая компания, которая ведет свою операционную деятельность на территории Российской Федерации. Акции компании торгуются на Канадской фондовой бирже. Месторождения компании находятся в Забайкальском крае, там компания добывает золото на месторождениях Савкинское и Кочковское. Также сейчас идет строительство горно-обогатительного комбината на месторождении Наседкино. Запуск объекта запланирован на 2020 год. «Мангазея Девелопмент» - стремительно развивающаяся девелоперская компания полного цикла, миссия которой состоит в создании комфортной среды для проживания человека посредством реализации проектов строительства жилых домов и микрорайонов. Завершенными проектами компании являются жилой комплекс «Пикассо», жилой дом «Марьина Роща» и ЖК «Измайлово Lane». В данный момент компания строит в Лосиноостровском районе жилой комплекс «ТЫ И Я», который в январе 2019 года стал лидером по темпам строительства среди столичных новостроек массового сегмента «старой» Москвы, согласно оценке «Метриум». Люди - ключевой ресурс развития группы компаний «Мангазея». Работа в компаниях Группы основывается на следующих принципах -  высокий профессионализм, честность, ответственность, качество, стабильность, устойчивое развитие. Мы поддерживаем стремление наших сотрудников к максимальному раскрытию профессиональных возможностей и приглашаем в команду тех, чьи жизненные принципы совпадают с нашими.
Автор: Дмитрий(Сотрудник)

Работаю в компании уже 5 лет. И могу смело сказать, что здесь на много лучше, чем в местах моей работы до этой компании. Задач много, даже очень много, объём не всем по силам, они интересные и они живые, то есть это задачи которые надо не только проработать, но и выполнить. Компания растёт и развивается, и я развиваюсь вместе с компанией. Большое спасибо что мне тут эту возможность не только предоставляют, но и помогают это делать быстро. За всё время в компании много чего изменилось, большинство из этих изменений я считаю положительными, хоть и не без чёрных полос, курс развития меня устраивает и я нахожу его позитивным. Бывает трудно, бывает очень трудно, но я отношусь к этому как к профессиональному росту и закалке. У меня в компании много друзей, на грамотно поставленные вопросы всегда получаю развёрнутые ответы с обозначением подводных камней. В компании много сотрудников, и сказать что все идеальные я не могу, но общаться и работать можно абсолютно со всеми, истерики которые читал в отрицательных отзывах – унылое враньё. ДМС ни разу не использовал - то что про этот плюс ничего не скажу. За всё время работы ни разу не задержали зарплату.

Не могу сказать что просьбы проходить на работу вовремя это минус. Как и требования работать на работе. Так что тут опишу капризы. Работаем в парке, хочется ездить на работу на велосипеде, а душа нет. После велопоездки работать было бы приятней после душа. Хотелось бы больше корпоративных мероприятий для неформального общения с сотрудниками. Пока устриваем самостоятельные сабантуйчики, но это не со всеми. Нет корпоративного фитнеса и английского.