Отзыв о работодателе «Свис Инжиниринг Групп» Добавлен: 18.05.2013
Телефон: +7 (495) 363-69-34
Сайт: seg-group.com
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Регионы работы: Москва, , Челябинск, Уфа, Тюмень, Самара, Иваново,
Мы оказываем услуги в Западной и Восточной Европе, странах СНГ и Азии. Компания SEG начала вести деятельность в сфере инспекционного бизнеса в 2006 г. Основные направления деятельности включают проведение технических аудитов, технической инспекции и строительного контроля; контроль за проведением инженерных изысканий и проектировочных работ объектов трубопроводного транспорта, обустройства нефтяных и газоконденсатных месторождений; контроль организации транспортной и складской логистики; консультирование. Компания является экспертом на рынке инспекционных услуг для нефтегазовой, машиностроительной и металлургической отраслей, а также при строительстве объектов промышленного и гражданского назначения. Активно развивается направление по строительному контролю за строительством автодорог и обустройством дорожной инфраструктуры. Продолжается экспансия на рынки электроэнергетики и транспорта.
Автор: Роман
обеспечение спецодеждой
Чем содержать для понта зарубежные офисы (Нидерланды, Швейцария), лучше бы эти пустили на поощрение достойных спецов. Все старые кадры ох.....ли, когда поставили генеральным Ахмадуллина. Из-за этого самодура мне пришлось покинуть Ванкорский проект, сейчас пришел сюда, придется видимо и отсюда сваливать