Основное название: Газпром
Другие названия: ПАО «Газпром»;gazprom
Телефон: +7 (495) 719-30-01
Сайт: gazprom.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Краснодар, Ставрополь, Елец, Дзержинск, Чайковский, Выборг,
ПАО «Газпром» — глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности — геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа и других углеводородов, а также производство и сбыт электрической и тепловой энергии. Государство является собственником контрольного пакета акций «Газпрома» — 50,002% Газпром видит свою миссию в максимально эффективном и сбалансированном газоснабжении потребителей Российской Федерации, выполнении с высокой степенью надежности долгосрочных контрактов по экспорту газа. Одной из стратегических целей «Газпрома» является повышение надежности поставок газа европейским потребителям. С этой целью «Газпром» является инициатором реализации новых газотранспортных проектов «Северный поток» и «Южный поток», которые позволят не только диверсифицировать маршруты экспорта российского газа, но и обеспечить дополнительные возможности для увеличения экспорта газа. Продолжается подготовка к реализации проекта освоения Штокмановского месторождения на шельфе Баренцева моря, которое станет ресурсной базой для экспорта российского газа в Европу через «Северный поток». «Газпром» реализует поэтапную стратегию наращивания своего присутствия на рынке сжиженного природного газа (СПГ). Это позволяет расширять географию деятельности компании. В 2005 году «Газпром» осуществил первые поставки СПГ в США, в 2006 году — в Великобританию, Японию и Южную Корею. Вхождение «Газпрома» в проект «Сахалин-2» дает мощный импульс для завершения масштабного проекта в области поставок энергоносителей в страны АТР и Северной Америки. В феврале 2009 года на Сахалине начал работу первый в России завод СПГ. «Газпром» предоставляет широкие возможности для раскрытия собственного потенциала и карьерного роста своих сотрудников. Наш коллектив — это команда профессионалов, которая реализует стратегическую цель «Газпрома» — становление как одного из лидеров среди глобальных мировых компаний. Мы приветствуем появление в своих рядах специалистов, чья энергия и профессиональные знания будут способствовать в достижении «Газпромом» своих амбициозных целей.
Автор: анатолий скрижевский
стабильность
Начну вот с чего.пришёл я в компанию газпром в октябре на собеседование на должность повара.собеседование прошёл. и меня отдел кадров направили не посредственно к руководителю подразделения кухни. и попал я к Колесниковой Ольги Михайловне.которая сказала что бы я пришёл на пробный день.они бы хотели на меня посмотреть как я работаю.пришёл14октября поработал 6 часов.после чего они мне сказали я им подхожу.я устроился и начал свою трудовую дейтильность.16 октября и уже в 8 ноября.они мне сказали что я им не подхожу.хотя видимых причин для моего увольнения не было.они мне просто сказали.ты не умеешь работать.и всё.спрашивается зачем мне было сказано что я им подхожу.или они сразу не смогли увидеть мою не компетентность в данной должнности.а если не смогли определить мой не професионализм.то грошь цена.такому руководителю..В колективе её не кто не уважает за её поганый и длиный язык.она людей вобще не во что не ставит.орёт матом и обзывает.хотя сама ведь качкственно готовить не умеет.технология приготовления нарушена.что на 4 этаже.что на 17 этаже.по вине всё той же.Колесниковой.фритюр не меняется месецами.технологических карт на кухне не существует.а текучесть кадров очень высока.так глядишь через год другой.там через эту кухню вся москва пройдёт.хочу обратить внимание ркуводства газпром сервис.Чистикову.И.М.примите меры.увас на кухнях творится бог знает что.если не принять не каких мер.она людей потравит.