Отзыв о работодателе «Башнефть» Добавлен: 26.07.2013
Основное название: Башнефть
Другие названия: ПАО АНК «Башнефть»;ООО Башнефть – Информ
Телефон: +7 (347) 261-61-61
Сайт: bashneft.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Уфа, Екатеринбург,
Просмотры: 22042
Другие названия: ПАО АНК «Башнефть»;ООО Башнефть – Информ
Телефон: +7 (347) 261-61-61
Сайт: bashneft.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Уфа, Екатеринбург,
Просмотры: 22042
ПАО АНК «Башнефть» - вертикально-интегрированная нефтяная компания, сформированная на базе основных предприятий башкирского топливно-энергетического комплекса. Компания входит в Топ-10 предприятий РФ по добыче нефти, Топ-5 предприятий РФ по нефтепереработке. Продукция предприятий ОАО АНК «Башнефть» реализуется в Российской Федерации, а также экспортируется в страны Западной Европы, Чехию, Венгрию, Казахстан, Украину. Компания «Башнефть» является участником Межрегиональной биржи нефтегазового комплекса (МБНК) и Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ). Численность работников предприятий группы — около 25 тысяч человек.
Автор: Сергей Павлов
Русские,Татары,Чуваши,Мордва и Кавказ(все коренные народы нашей родины)имейте крепкиесемьи рожайте больше имейте в семье 3 а лучше 5 детей как прокормить просто сажай 20 соток земли работай вахтой в Москве в других регионах получая даже 20000р в месяц и всё будет ок ,а то пропукаем мы нашу Родину лет через 30.Сейчас государство не мало делает для многодетных семей. Почему до сих пор государство не вещает везде об этом
Нас должно быть 300 000 000 чел