Отзыв о работодателе «Афипский НПЗ» Добавлен: 21.12.2016
Другие названия: Афипский нефтеперерабатывающий завод
Телефон: +7 (861) 201-0-500
Сайт: afipnpz.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Краснодар, Посёлок Афипский,
Решил перебраться поближе к морю! А еще говорят, в Краснодар-ском крае самые красивые девушки! Мой отзыв об Афипском НПЗ, что вблизи Краснодара. Сменил работу, место жительства и не жалею. Завод нормальный, заработная плата белая, размер устраивает, платят вовремя. Есть 13-я з/п, премии тоже бывают, отлично, когда тебя ценит руководство и стимулирует рублем. Перспективы на заводе однозначно есть, в этом го-ду планируют запустить новую установку ПМ-3, начинают строительство комплекса Гидрокрекинга. Планируется большой набор персонала на но-вые объекты комплекса. Рекомендую! Надеюсь, построить здесь карьеру, А что? Образование у меня высшее, профильное, буду стремиться к профессиональному и личностному росту. Тем более, что на заводе уделяют внимание повышению квалификации работников. Я хорошо отношусь к футболу, пока свободного времени достаточно, играю в одной из команд. Вообще, тут уважают спорт, сдал в мае нормы ГТО на золотой значок, при этом получив 5 оплачиваемых дополнительных дней к отпуску! Кстати, в столовой кормят вкусными обедами, готовят хорошо, а цены разумные, 70% компенсирует завод.
Нет