Отзыв о работодателе «АЗС Shell» Добавлен: 05.05.2019

Основное название: АЗС Shell
Другие названия: Shell AZS
Телефон: +7 (499) 923-21-01
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Казань, Балашиха, Тосно,

Просмотры: 20976
Концерну «Шелл» принадлежит крупнейшая в мире розничная сеть, работающая под единым брендом и насчитывающая более 46 000 АЗС. Ежедневно услугами АЗС «Шелл» пользуются более 25 млн клиентов в 90 странах мира. Вот уже несколько лет подряд автовладельцы называют «Шелл» брендом номер один. Завоевать такое доверие клиентов во всем мире «Шелл» удалось благодаря высокому качеству производимого топлива и предоставляемых услуг. Первые автозаправочные станции «Шелл» в России появились в Санкт-Петербурге в 1997 году. Сегодня в Санкт-Петербурге и Ленинградской области работает сеть  из 20 АЗС концерна. В 2006 году 7 АЗС под брендом «Шелл» открылись в Москве и Московской области, а в 2007 г. к ним добавятся еще несколько станций. Все станции соответствуют  современным отраслевым стандартам в области экологической и промышленной безопасности и отвечают самым строгим требованиям «Шелл» к качеству топлива по конкурентным ценам и уровню обслуживания. На  АЗС  работают кафе и круглосуточные магазины. Ассортимент магазина включает до тысячи наименований, среди которых продукты, напитки и сопутствующие товары.     В разработке и производстве транспортного топлива «Шелл» применяет новейшие технологии, позволяющие значительно сокращать вредные выбросы. Концерн участвует в программе ООН по охране окружающей среды «За чистые виды топлива и транспортные средства» и внес огромный вклад в разработку альтернативных видов транспортного топлива, таких как синтетическое жидкое топливо, топливо из сырья растительного происхождения, а также в создание экспериментальных АЗС для автомобилей на водородных топливных элементах.  Шелл является крупнейшим энергетическим и нефтехимическим концерном и одной из самых успешных компаний в мире. Мы ищем, обучаем и готовим высококвалифицированный персонал для работы в крупных проектах международного уровня. Если вы готовы решать сложные задачи - читайте нашу информацию, принимайте решение, приходите к нам. Мы будем рады видеть вас! «Шелл» предлагает своим сотрудникам конкурентоспособную оплату труда и социальный пакет Если Вы уверены, что у Вас есть талант, энергия и честолюбие, необходимые для работы в «Шелл», мы с нетерпением ждем встречи с Вами!
Автор: Марина(Бывший сотрудник)

Отличный коллектив, девчата все доброжелательные,выручат в любой ситуации,замечательная управляющая Фомина М.Н. Весь коллектив просто супер. Хорошая зп но ее надо именно, заработать,,выплата без задержек

Операторов не хватает,график работы не предсказуемый( день,ночь,ночь выходной)Обидно стало именно то,что отрабатывала последние 10 смен перед увольнением,процент оплаты по чек-листам ,не оплатили, только часы.Сначала месяца не было бланков,выдали их после моего расчета,месяц не закончился,но у меня их не приняли,объяснив что я уже уволилась и меня нет в базе. Хотя на это существует архив.Просто не желание., работадателя. Лишение премии сотрудникам за невыполнение плана по продажам сопутствующего товара. Конечно везде хорошо,там где нас нет. Для меня оказалось очень тяжело,особенно ночь(выставить товар,просмотреть сроки годности,отмыть зоны продажи,туалеты,отдраить зону кафе,гриль,печи св ,кофемашины и др) напечь выпечку,сделать на весь ассортимент стикеры и многое,многое другое.