Отзыв о работодателе «Weatherford» Добавлен: 03.03.2017

Основное название: Weatherford
Другие названия: OOO"Техология ВФТ"
Телефон: +7 (495) 775-47-12
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Самара, Нижневартовск, Южно-Сахалинск, Нефтеюганск,

Weatherford придерживается стратегии устойчивой разработки и добычи нефти и газа, где бы они ни залегали, чтобы обеспечить удовлетворение текущих и будущих потребностей мира в энергии безопасным, эффективным и экономичным способом. Благодаря специализации в области инновационных методов, продуктов и услуг оценки пласта, которые обеспечивают целостность скважины и надежность бурения, новейшей технологии заканчивания и интенсификации пласта, которая оптимизирует отдачу, а также учитывая лучшее в отрасли портфолио продуктов для механизированной добычи и оптимизации производства, компания Weatherford разрабатывает и применяет свою специализированную технологию, знания и опыт, чтобы помочь своим клиентам эффективно разрабатывать новые ресурсы и достигать максимального извлечения из продуктивных пластов. Компания Weatherford уделяет особое внимание сокращению затрат и рисков клиентов, предоставляя квалифицированный персонал, надежную продукцию и последовательную, безопасную работу на буровой площадке, которые совместно поддерживают наш авторитет в качестве компании, специализирующейся на оказании услуг для нефтедобывающей отрасли. Компания Weatherford создает такие производственные условия, в которых могут работать ее сотрудники, чтобы подчеркнуть значение деятельности компании для ее клиентов и акционеров. Это проявляется в подходе, который мы используем при работе с нашими клиентами. Мы хорошо понимаем потребности клиентов, обладаем достаточной гибкостью, и с нами легко вести бизнес. Мы и дальше будем укрепляться и развиваться, объединяя наши продукты, услуги и возможности таким образом, чтобы нефтегазодобывающие компании по всему миру могли разрабатывать свои запасы, невзирая на те проблемы, которые могут быть характерны для пласта или местонахождения.
Автор: Кто надо тот поймёт(Сотрудник)

Вообще никаких если ты там не на хорошей должности.

Не компетентное начальство, низкие заработные платы, никакущего карьерного роста, просто нищебродные рабы. Вообщем кто хочет с самых низов прорваться в визере, надеясь на какойто карьерный рост-ненадейтесь,я имею ввиду слесарем итд.Половино красножёпых сотрудников,я работал много где но в такой отстойной компании ещё не разу.Уж поверьте.