Отзыв о работодателе «Велесстрой» Добавлен: 11.01.2019
Другие названия: ООО «Велесстрой»
Телефон: +7 (495) 276-06-83 +7 (495) 276-06-81
Сайт: velesstroy.com
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Брянск, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Новый Уренгой, Железнодорожный, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Омск, Иваново, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Обнинск, Махачкала, Благовещенск, Ангарск, Усинск, Новороссийск, Южно-Сахалинск, Королёв, Магадан, Верхний Уфалей, Кингисепп, Кстово, Свободный, Надым, Алтай, Кашира, Чистополь, Станица Ильская, Шарыпово, Хасавюрт, Великий Устюг, Березники,
Всем привет. Я, если можно так выразиться, уже бывалый вахтовик. Привык, уже не представляю жизни без вахты. Каждый раз домой возвращаюсь с вахты и будто провожу медовый месяц с женой, но через две недели уже на волю тянет. Да и вообще круто видеть, как твоими стараниями над ледяной пустыней появляются гигантские стройки. Сейчас я остановился на компании Велесстрой, здесь очень серьезный уровень заказчиков и сотрудников. Нравится, что работать приходится не с таджиками, которые ничего кроме плова делать не умеют. Условия проживания и зарплата примерно такие как в других топовых компаниях.
Устроиться в такие компании непросто. Некоторые люди ждут своего набора несколько месяцев. Кроме того, нужно соответствовать по уровню знаний и опыту.