Отзыв о работодателе «Велесстрой» Добавлен: 06.11.2019
Другие названия: ООО «Велесстрой»
Телефон: +7 (495) 276-06-83 +7 (495) 276-06-81
Сайт: velesstroy.com
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Брянск, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Новый Уренгой, Железнодорожный, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Омск, Иваново, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Обнинск, Махачкала, Благовещенск, Ангарск, Усинск, Новороссийск, Южно-Сахалинск, Королёв, Магадан, Верхний Уфалей, Кингисепп, Кстово, Свободный, Надым, Алтай, Кашира, Чистополь, Станица Ильская, Шарыпово, Хасавюрт, Великий Устюг, Березники,
Машинист крана-манипулятора Компания хорошая. Можно посмотреть много мест по стране. Относятся с уважением, со скандалами я тут не сталкивался ни разу. У нас вот проживание по 6 - 8 человек в основном. Слышал, бывает и больше. Питание трехразовое бесплатно. СИЗ выдают, оборудование импортное, техника не идеально новая, но в порядочном состоянии 100%. Если неполадки, не сам чинишь, а есть механики и ремонтники для этого.
Последние 10 лет появилось очень много вахтовых компаний. Но большинство из них ничего из себя не представляет. Могут не оформить и вообще ничего не заплатить, работать берут всех без разбора. Поэтому устраивайтесь только в большие проверенные компании, как Велесстрой, если не хотите с пустыми карманами потом искать деньги на обратный билет домой.