Отзыв о работодателе «НДЦ Русская лаборатория» Добавлен: 21.05.2020

Основное название: НДЦ Русская лаборатория
Другие названия: Научно-Диагностический Центр «Русская лаборатория»;ЗАО НДЦ НПФ Русская лаборатория
Телефон: +7 (812) 325-66-24
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Нижнекамск,

Просмотры: 31924
Научно-Диагностический Центр «Русская лаборатория» был основан в 1996 году. Сегодня наш центр успешно работает на рынке экспертных услуг РФ, обеспечивая комплексное решение задач и сохраняя при этом индивидуальный подход к каждому клиенту, оптимально сочетая интересы заказчика, строгость современных требований и обеспечение безопасности обследуемого объекта. В «Русской лаборатории» работают  квалифицированные специалисты  в различных отраслях  промышленности. Это сплоченная профессиональная команда, в которой более 100 сотрудников: управленцев, аналитиков, экспертов, специалистов по расчетам на прочность и неразрушающему контролю, опытных программистов и специалистов по информационным технологиям. Использование современных научно-технических разработок, наличие собственных методик, утвержденных Ростехнадзором, современное приборное оснащение для проведения неразрушающего контроля и доскональное знание порядка и требований, предъявляемых к документации в надзорных органах, позволяют нам проводить работы на самом высоком уровне, поэтому Вы можете быть уверены в качестве и оперативности нашей работы.
Автор: Эксперт(Бывший сотрудник)

Единственным плюсом является своевременная выплата зарплаты

Руководят ОП Москва непорядочные люди. Нуркаев издевается над подчиненными, разумеется кроме своей жены. Мало того, что заставляет ежедневно перерабатывать, так еще и выговаривает "вы не стоите окладов, которые вам платят". Шабалина не волнует ничего, кроме закрытия денег и своей зарплаты. Эти двое экономят немалые деньги, на выполнении каждым человеком двойного обьема работ