Отзыв о работодателе «Стил кат» Добавлен: 11.03.2018

Основное название: Стил кат
Другие названия: Общество с Ограниченной Ответственностью Стилкат;ООО «СТИЛКАТ»
Телефон: +7 (964) 378-22-05
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород,

ООО «СТИЛ КАТ» - это высокотехнологичное предприятие, которое специализируется на производстве промышленных водонагревателей, а так же металлообработке  в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Используя информационные и профессиональные наработки, большую техническую базу ООО «СТИЛ КАТ» старается оказывать услуги и выполнять работы максимально качественно, своевременно и эффективно. Наша организация специализируется на следующих видах деятельности Изготовление промышленных водонагревателей      Плазменная резка металла (Цены прилагаю) Газовая резка металла Гибка металла Механическая обработка металла Готовы обсуждать различные взаимовыгодные предложения по производству промышленных водонагревателей и обработке металла. Почему заказать металлообработку и промышленные обогреватели в Санкт-Петербурге стоит именно у нас? Наши преимущества: высокое качество профессионально-выполненной услуги любого вида; гарантия на все виды механической обработки материала; демократичная, адекватная качеству цена; быстрое выполнение заказов, четкое соблюдение сроков; профессионализм и большой опыт исполнителей, новейшее оборудование; грамотное сервисное обслуживание.
Автор: Евгений(Бывший сотрудник)

Не обнаружил

Расскажу свой печальный опыт сотрудничества с этой компанией. Устроился менеджером по продажам в Стилкат ИНН 7804555904. Есть похожие организации у нас в городе. Потом выяснилось, что они специально создали отдельную компанию (также их компания Тильда плазам ИНН 7802522646) чтобы дурачить народ, тк их репутация говорит сама за себя. Не буду вдаваться в подробности на 100%, потому, что все что тут написано, есть реальность данной компании. После работы в этой компании, я думал, что больше ни где не смогу работать. Я посвятил жизнь моей профессии. Это ужасная компания. Нет системы, нет конкретных поставленных целей и задач, непонятно, как формируется зарплата, уже не говоря о премиальной части. У них свой рабочий календарь, задержки ужасные, порой хочется забыть о зарплате, чтобы не нервничать. Вокруг антисанитария, убираются раз в неделю, техника и мебель полный хлам, внутри офисного помещения ужасный запах, и меня все время поражало одно, как такая компания еще могла существовать. Однажды мне удалось поговорить с главным бухгалтером, и как она мне сказала, что это самая натуральная пирамида. Это пирамида когда-нибудь лопнет. Берут кредиты в день погашения кредита берут другой кредит и погашают им старый. Собирают у клиентов деньги и работают на клиентские деньги, даже был случай, когда хозяин забрал авансы клиентов на свои личные нужды. После этого клиенты стояли у офиса месяц и просили вернуть им деньги, по той причине, что не был поставлен товар в срок. Месяц назад оттуда уволилась девушка и сказала, что им пришел конец, они разоряются.