Отзыв о работодателе «Стил кат» Добавлен: 13.03.2018

Основное название: Стил кат
Другие названия: Общество с Ограниченной Ответственностью Стилкат;ООО «СТИЛКАТ»
Телефон: +7 (964) 378-22-05
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород,

ООО «СТИЛ КАТ» - это высокотехнологичное предприятие, которое специализируется на производстве промышленных водонагревателей, а так же металлообработке  в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Используя информационные и профессиональные наработки, большую техническую базу ООО «СТИЛ КАТ» старается оказывать услуги и выполнять работы максимально качественно, своевременно и эффективно. Наша организация специализируется на следующих видах деятельности Изготовление промышленных водонагревателей      Плазменная резка металла (Цены прилагаю) Газовая резка металла Гибка металла Механическая обработка металла Готовы обсуждать различные взаимовыгодные предложения по производству промышленных водонагревателей и обработке металла. Почему заказать металлообработку и промышленные обогреватели в Санкт-Петербурге стоит именно у нас? Наши преимущества: высокое качество профессионально-выполненной услуги любого вида; гарантия на все виды механической обработки материала; демократичная, адекватная качеству цена; быстрое выполнение заказов, четкое соблюдение сроков; профессионализм и большой опыт исполнителей, новейшее оборудование; грамотное сервисное обслуживание.
Автор: Александра(Соискатель)

Нет никаких у них достоинств

Я разместила свою вакансию менеджера по продажам и мне позвонили, пригласили на собеседование, в конкретное время, так как я человек пунктуальный, я приехала на 15 минут раньше, но зато я их ждала целый час! Находясь этот час там, у меня сложилось впечатление, что я пришла на собеседование на рынок! Все друг на друга кричат, матом орут, сотрудники все как один, ходят с недовольными лицами. Спустя час меня пригласили в кабинет на собеседование, сейчас вам расскажу, как прошло собеседование- началось нахальство, я представилась, человек напротив нет, у меня было с собой мое резюме и трудовая книга, их это абсолютно не интересовало, задавали глупые вопросы- есть ли у меня кредит? Могу ли я прожить 2-3 месяца без зарплаты, пока идет адаптация? Как я переношу холод или жару? Чего говоря, я подумала, что прохожу обследования в дурдоме!!! Потом меня спросили, то что больше всего их интересовало, умею ли я врать, обманывать людей? Я была в шоке! Далее, они, не получив ни одного ответа от меня, принялись рвать мои документу, в моих руках. Я, не зная, что от них ожидать, какую реакцию, я не сказала, что не буду работать, я ответила, что подумаю! А сама бежала изо всех ног!!! ЛЮДИ!!! Кто ищет работу, даже не вздумайте проходить у них собеседование, не то что б работать! Надеюсь мой комментарий убережет хоть кого то!!!