Отзыв о работодателе «Производство лодок Фрегат» Добавлен: 01.07.2019

Основное название: Производство лодок Фрегат
Телефон: +7 (812) 640-30-63 +7 (812) 640-30-62
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Фрегат – компания федерального масштаба с дилерскими центрами, расположенными по всей России и собственной фирменной розничной сетью в Санкт-Петербурге. Динамика производства Фрегат постоянно растёт. Сегодня у нас более пятиста партнёров по всей России и ближнему зарубежью. Мы являемся постоянными партнёрами ЦЕНТТРОСПАСА МЧС, РОССОЮЗСПАСА, городских администраций и муниципальных округов, воинских частей РФ, спецназа ФСБ России, лодками Фрегат оснащены самолёты – амфибии БЕ-200 МЧС России. Лодки Фрегат используются в спасательных операциях МЧС, в работе Федеральной Погранслужбы, помогают спасать человеческие жизни в России и странах Европы, устранять последствия природных и техногенных катастроф, обеспечивать безопасность нашей страны. Продукция нашей компании участвует в исследовательских экспедициях в Арктике. Лодки Фрегат помогали сотрудникам МЧС спасать тысячи жизней людей во время сильнейших наводнений в Амурской области, Хабаровском крае, Приморье в 2013 году и в Сербии во время наводнения весной 2014 году и многих-многих других. Лодки Фрегат неоднократно одерживали победу на соревнованиях по водно-моторному спорту на приз журнала «Катера и яхты», являясь 3-летним обладателем переходящего кубка журнала «Команде-Победителю». Модельный ряд лодок Фрегат состоит из 47 моделей лодок различных типоразмеров и классов длиной от 1,9 до 5,5 м: от простых гребных до высокоскоростных и вместительных моторных, предназначенных для охоты, рыбалки и активного отдыха на любых акваториях.
Автор: Некто(Бывший сотрудник)

Хороший коллектив

Отношение к сотрудникам, как к скоту. Открывают отдел, выполняют план, искусственно создают условия для того, чтобы весь отдел уволился. Если надо на пару месяцев работу, самое то, т. К. Платят неплохие ученические, потом зп не выше 20к.воняет резиной и ацетоном, постоянные задержки с поставкой материала, штрафуют за все подряд, начальство хамовитое, дела до сотрудников нет. К старым сотрудникам не пролезть, а они там получают зашибись. Новые сотрудники как пушечное мясо. Постоянно снижают коэффициенты, не платят за доработки, если на складе нет материала - начинают издеваться над сотрудниками, чтобы те не успевали выполнить план и сидеть без работы (если нет работы официально положен выходной, но хрен вы его дождётесь),изза этого план не выполняется, а сотрудники штрафуются на премию. Текучка бешеная. В цехах не работают вытяжки, нет респираторов, перчатки разъедает тут же, много брака не по вине сотрудников, бригадирам и начальству на все похеру. Директор ссыт, как бы не потерять производство, сам на птичьих правах там сидит.