Отзыв о работодателе «Производственное предприятие Техника» Добавлен: 31.03.2014

Основное название: Производственное предприятие Техника
Другие названия: ООО "Институт Спецтехники";ЗАО "ПП ТЕХНИКА"
Телефон: +7 (495) 954-51-51
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Московская Область,

Производственное предприятие ТЕХНИКА - лидер в производстве бронированных автомобилей и инкассаторских машин. Бронеавтомобили и инкассаторские автомобили - большой выбор  с адаптацией конструкции ОДБ-капсулы под техническое задание Заказчика (инкассация, VIP, спецслужбы, спецперевозки). Наши инкассаторские машины работают в Центральном банке РФ, Российском объединении инкассации, Гохране России, Спецсвязи России, Фельдъегерской службе России, Сбербанке России, Инкахране, в национальных банках стран СНГ и более чем в 300-х коммерческих организациях России. В настоящее время ПП ТЕХНИКА выпускает бронированные автомобили различной грузоподъемности и классами защиты от 2 до 5 согласно ГОСТ Р. ПП ТЕХНИКА осуществляет бронирование автомобилей различного назначения (более 50 моделей), в том числе предоставленных Заказчиком. Бронеавтомобили ПП ТЕХНИКА применяются службами инкассации банков (бронированные автомобили для инкассации) и службами безопасности при обслуживания VIP-персон, специальными службами РФ и государственными структурами России. Бронирование автомобилей (класс защиты)  определяется Заказчикам и техническими возможностями базового автомобиля. Современные бронеавтомобили требуют при бронировании применения современные материалов и специальной технологии - ОДБ-капсулы,  разработанной в  ПП ТЕХНИКА для интегрирования бронезащиты в кузов базового автомобиля. Бронеавтомобили с усиленной подвеской при эксплуатации требуют больших затрат, поэтому усиление ходовой части проводится только при согласии Заказчика и технической целесообразности и необходимости. Бронирование легковых автомобилей осуществляется методом комбинирования современных пулестойких материалов с использованием технологии ОДБ-капсулы, обеспечивая минимальный вес бронеконструкции и бронекапсулы в целом. На бронированные автомобили устанавливается дополнительное оборудование: системы видеонаблюдения и регистрации, системы жизнеобеспечения, системы блокирования дверей, системы крепления и размещение груза, системы связи,  аудио -, видео -, DVD-аппаратуру и другие системы.

Колектив сварщиков

Начиная с самого главного начальник,заканчивая мастером все хотят нажиться на вас!!зам ген.директора не платит минималку в размере 16000 руб,и из наших же отпускных нам дает в долг деньги , чтоб у нас была хоть какая то получка.Отпускные не разу не получал всегда кудато испоряются,Сколько раз расписывался за премию не разу не получал(последня премия около 40 т.р.,перед новым годом),только что сам заработаеш то и получеш.Расценки смешные,душат штрафами,за не выход 2 т.р.Больничные не оплачивают.каждый начальник отмывает деньги как может,работают от безвыходности.Пару месяцев в году получаеш зп 45000 это макс.,остальное время 16000-20000 и то могут обмануть с зп!!!Если есть варианты то лучше не устраиваться