Отзыв о работодателе «НПК Саулит-Инжиниринг» Добавлен: 14.06.2018

Основное название: НПК Саулит-Инжиниринг
Другие названия: ООО "Саулит-Инжиниринг";ООО "Саулит-Холдинг";ООО «НПК «Саулит-Инжиниринг»;Аркон Инжиниринг
Телефон: +7 (495) 727-05-15
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Смоленск, Гагарин,

Наша Компания «НПК «САУЛИТ-ИНЖИНИРИНГ» уже более 15 лет занимается комплексными поставками технологического оборудования, деталей трубопроводов, блочно-модульных зданий для создания промысловой инфраструктуры на объектах нефти и газодобычи. Мы располагаем собственным производством («Гагаринский машиностроительный завод» г. Гагарин, Смоленская обл.), проектным подразделением и административным офисом в г. Москве. За годы работы мы накопили значительный опыт поставок блочного технологического оборудования, Компания прошла предквалификацию и включена в перечень уполномоченных поставщиков НК «Роснефть», ЗАО «Ванкорнефть», ОАО «Зарубежнефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Арктикгаз», «Тоталь» и др. и успешно осуществляет поставки по заказам этих компаний.
Автор: Мистер У(Бывший сотрудник)

Да есть конечно плюсы,столовая,комнаты в общаге,ну коллектив местных тоже нормальный. Цех рядом.

За косяки жёстко наказывают деньгами.Общага за турникетом.Все строго.поэтому особо не расслабиться.Рекомендую тем кто только привык работать и работать.