Отзыв о работодателе «МЗ Арсенал» Добавлен: 27.07.2018
Другие названия: ОАО "Машиностроительный завод "Арсенал";ОАО "МЗ "Арсенал"
Телефон: +7 (812) 292-40-11
Сайт: mzarsenal.spb.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, ,
Работаю на Арсенале 2 года. Читаю отзывы и диву даюсь. 22 отрицательных отзыва при том, что на предприятии работает около 1800 человек! Вы когда нибудь видели, чтобы писали положительные отзывы? вот именно! когда люди всем довольны, то у них в голове не возникает и мысли о том, чтобы где-то что-то написать. 1800 против 22 и то тех, кто на Арсенале не работал или уволился (или уволили) по собственной глупости. Никто же не пишет о том, что они нормы вырабатывали на 30% , что систематически опаздывали на час ( при том, что предприятие режимное!). Я люблю свой завод. Если вам нужна стабильность, то это Арсенал. Если хотите карьерного и профессионального роста, то это тоже Арсенал. Зарпалаты у нас тоже неплохие, кто работает-тот зарабатывает, а те, кто штаны просиживает на работе, то так и сидят на своей небольшой зарплате, потому что на большую не заработали. На заводе можно поднять категорию, разряд. Проводят бесплатные обучения, есть свой треннинговый центр, развитое молодежное движение.
Нет приятных плюх в виде ДМС и фитнеса и т.д.