Отзыв о работодателе «Лидер-Пак» Добавлен: 27.12.2018

Другие названия: ЛидерПак
Телефон: +7 (812) 602-09-40
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Компания «Лидер-Пак» является одним из ведущих поставщиков упаковки для свежих овощей и фруктов. За 7 лет успешной работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер и производитель высококачественной продукции, представляющий широкий ассортимент упаковки для ручной и автоматической фасовки, расходных материалов, а также разнообразного упаковочного оборудования. Компания  «Лидер-Пак» предлагает качественную продукцию, инновационные технологии и повышение конкурентоспособности наших клиентов. Клиентами нашей компании являются предприятия занимающиеся выращиванием, культивированием и фасовкой сельскохозяйственной продукции, предприятия, работающие в сфере торговли, а также различные фермерские хозяйства. Мы работаем как с крупными предприятиями и торговыми сетями, так и со средними и мелкими производственными компаниями.
Автор: Александр(Соискатель)

Белая зарплата

Супруга устроилась в рекламный отдел. С испытательным сроком. По началу было все хорошо. Затем пошли завышенные задания, затем ее уволили без объяснения причин. До этого, так же за один день уволили руководителя склада. Деньги, правда все выплатили. Сотрудник hr при увольнении предлогал подумать, мол может уляжется, придёте работать обратно.