Отзыв о работодателе «Компания ТДО » Добавлен: 27.11.2018

Основное название: Компания ТДО
Телефон: +7 (495) 154-35-80
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Компания ТДО - лидер на рынке комплексного оснащения объектов торговли, предприятий HoReCa и пищеперерабатывающих производств. Наши услуги всегда востребованы, а стабильно высокая репутация, рост числа клиентов и надежных партнеров с мировым именем обеспечивают нашему бизнесу прочное положение на рынке и уверенность в завтрашнем дне.  В настоящее время в столичном офисе и региональных представительствах работает более 300 человек, а в марте 2018 года был открыт крупный филиал в Краснодаре.   Наша компания осуществляет продажу торгового, теплового, холодильного, барного, хлебопекарного, нейтрального и технологического оборудования с 1998 года. Основная задача ТДО – это профессиональный подход к комплексному оснащению площадей от 50 до 500 кв. м.  В перечень услуг нашего предприятия входит все торговое холодильное оборудование б у и новое, необходимое для оснащения магазинов розничной торговли от разработки дизайн проекта до монтажа.  В наших демонстрационных залах площадью3000 кв. м. представлено несколько тысяч единиц б/у оборудования.  По желанию наших клиентов торговое холодильное оборудование, которым комплектуются торговые площади может быть не только б/у , но и новым оборудованием.
Автор: Аноним(Соискатель)

Не удалось выявить ни одного

На должность менеджера по подбору персонала полгода не могут найти сотрудника. А все почему? Потому что тетка хабалка ищет себе раба. На этапе телефонного интервью не уточняет удобно ли подъехать на встречу, просто ставит перед фактом. Ну хорошо, думаю ничего страшного, поеду. Приехала я в офис (пром зона та ещё, грузовики мимо носятся, склады и т.д), но сам офис внешне симпатичен. Звоню этой бабище, а она мне с ходу заявляет, что опоздает, поэтому (командным тоном)" Значит так, быстро сейчас берешь и пишешь мне описание вакансии". Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Не знаю на сколько эта компания в целом привлекательна, но отдел подбора-это просто жуть. Как вообще такие люди могут работать в hr?