Отзыв о работодателе «Компания Ломо» Добавлен: 02.10.2019
Другие названия: ОАО "ЛОМО";"ЛОМО";АО "ЛОМО";Открытое акционерное общество "ЛОМО";lomo
Телефон: +7 (812) 292-52-42
Сайт: lomo.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Работал 8 лет контролёром ОТК. Попал туда сразу после ВУЗа. Ничего не умел, ничего не знал. Зарплата была минимальной, но опыт – огромным. За эти годы дорос до начальника контрольной службы цеха и до соответствующей зарплаты. Самое главное достоинство завода – обучение новичков и повышение квалификации. Коллеги с удовольствием помогали освоиться, объясняли, что было непонятно. К ним всегда можно было обратиться за поддержкой, и они никогда не отказывали. После работы мы часто проводили время вместе, так как коллектив действительно был слаженным. Реально, как семья. Завод обеспечивал сотрудникам отдых – поездки с семьёй в санатории, принадлежащий компании. На территории есть столовая, парковка. Место очень удобно для работы, начиная приятным интерьером и заканчивая оборудованными рабочими местами. Работать приходилось немало, однако в качестве поощрения и благодарности выписывались премии, что значительно облегчало жизнь). Теперь, имея в трудовой книжке название этого завода, я могу попасть практически куда угодно!
Пару раз задерживали зарплату