Отзыв о работодателе «Компания Крон» Добавлен: 08.02.2018
Основное название: Компания Крон
Другие названия: УралКомплектСтрой;ООО "Крон"
Телефон: 8 (800) 775-92-36 8 (863) 200-66-20
Сайт: ural-k-s.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Владимир, Ростов-на-Дону, ,
Другие названия: УралКомплектСтрой;ООО "Крон"
Телефон: 8 (800) 775-92-36 8 (863) 200-66-20
Сайт: ural-k-s.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Владимир, Ростов-на-Дону, ,
ООО "Крон" - лидер в производстве и продаже промышленного и автосервисного оборудования. При разработке наша компания реализует собственные идеи и опирается на опыт мировых производителей. Конструкторское бюро компании «Крон» использует новейшие инновационные подходы в проектировании и при производстве оборудования. Все современные технологии и элементы производства мы применяем в различных отраслях промышленности. Компания “Крон” уже более 11 лет на рынке автосервисного и промышленного оборудования. Благодаря профессионализму компания заработала положительную репутацию не только в Южном федеральном округе, но и центральной части нашей страны. Наши постоянными клиентами за это время стали предприятия военно-оборонного комплекса, металлообрабатывающие заводы, министерства науки и здравоохранения, автосервисные предприятий и многие другие заказчики. ООО “Крон” заслуженно является официальным поставщиком и дилером большинства признанных мировых брендов автосервисного оборудования: Trommelberg, Hofmann, AE&T и других. Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором известного чешской марки KronVuz на всей территории Российской Федерации. Основная продукция данного производителя это поршневые компрессоры, балансировочные и шиномонтажные станки.
Автор: Владимир(Сотрудник)
Хочу рассказать о моей работы в компании КРОН. Работаю тут не много, четвертый месяц пошел. Первое что понравилось это прививаемая пунктуальность. Опаздывать и опоздавших тут не любят. Всегда рабочая атмосфера все чем-то заняты. Чай кофе и печеньки разрешены, но использовать их нет времени вообще, только в обед успеть можно.
Из отрицательных моментов это пятиминутки бесят прям основательно. Не посмотришь фильм во время работы даже фоном чтоб не отвлекал всегда гробовая тишина. Просто космическая очередь на микроволновку и чайник в обед, но руководители обещали докупить еще поэтому ждем.