Отзыв о работодателе «Главстрой-Эксплуатация» Добавлен: 01.06.2014
Основное название: Главстрой-Эксплуатация
Другие названия: ООО "Главстрой-Эксплуатация";ООО "ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ"
Телефон: +7 (495) 730-23-63
Сайт: gs-operation.ru
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Другие названия: ООО "Главстрой-Эксплуатация";ООО "ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ"
Телефон: +7 (495) 730-23-63
Сайт: gs-operation.ru
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Управляющая компания ООО «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» работает на рынке управления и эксплуатации недвижимости с 2006 года. За время работы компания зарекомендовала себя, как устойчивая, динамично развивающаяся профессиональная команда специалистов, готовых взять на себя комплексное решение непрофильных задач для Вашего бизнеса и качественно оказать услуги. В Управлении ООО «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» находится более 1,5 млн. м2 недвижимости. Компания оказывает полный спектр услуг по управлению и эксплуатации коммерческой и жилой недвижимости. В компании процесс управления организован максимально прозрачно и эффективно. Собственная высококвалифицированная служба эксплуатации (с ежегодной аттестацией кадров) дает возможность обслуживать и управлять любыми объектами Наша задача – сэкономить ресурсы Вашего бизнеса. Вам не придется более отвлекаться на поддержку сервиса и инфраструктуры. Мы сделаем Ваши рабочие места чистыми и создадим оптимальные условия для Вашей работы. С целью формирования релевантного коммерческого предложения, направленного на создание оптимальных условий для ведения Вашего бизнеса и подготовленного индивидуально для Вас, просьба предоставить возможность провести предварительные переговоры технического и процедурного характера в удобное для Вас время или заполнить прилагаемый опросный лист.
Есть в коллективе хорошие люди и грамотные специалисты. З/пл выплачивают без задержек
Полностью поддерживаю! Руководство в лице 2-х человек сотрудников за людей не считают. Ведут себя крайне вызывающе, более того позволяют себе оскорблять и унижать подчиненных. Из личной неприязни увольняют людей, не брезгуя никакими способами, о чем заявляют открыто. Есть в компании очень хорошие люди, но коллектива как такового нет, каждый сам за себя. Для этого очень стараются эти два человека, ведь им это выгодно, по одиночке человека легче сломить.