Отзыв о работодателе «Класс точности Darxton» Добавлен: 22.06.2017
Другие названия: Даркстон
Телефон: +7 (473) 293-43-21 +7 (343) 3-180-180
Сайт: darxton.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Воронеж, Рязань, Тверь, Уфа, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Тамбов, Липецк, Псков, Иркутск, Мурманск, Мытищи, Кисловодск, Ханты-Мансийск, Кстово,
Другие названия: Даркстон
Телефон: +7 (473) 293-43-21 +7 (343) 3-180-180
Сайт: darxton.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Команда Darxton поставляет оптом и в розницу комплектующие для станков с ЧПУ. Мы работаем в этой области с 2009 г. За это время мы отобрали в наш ассортимент комплектующие для автоматизации производства от лучших производителей. Мы поставляем сервоприводы, линейные направляющие, элемены передач, шаговые двигатели. За время работы мы выстроили партнерские отношения с лучшими производителями CNC индустрии и наладили цепь поставок, что позволило предложить товар российскому потребителю по низким ценам. Для удобства клиентов на нашем сайте Darxton.ru работает интернет-магазин, где Вы можете купить онлайн запчасти для cnc, детали и комплектующие для станков с ЧПУ - шаговые двигатели, серводвигатели и серводрайверы, шпиндели для фрезерных станков, профильные направляющие Hiwin, шарико-винтовые передачи Comtop(Тайвань) и Хивин, контроллеры ЧПУ, драйверы шаговых двигателей - все, что может понадобиться в прецизионном машиностроении, автоматизации производства, металлообработке и деревообработке.
Автор: sando(Соискатель)
Магазин Darxton - не берите у этой фирмиы ничего это 100% подстава
Подскажите, пож. что мне делать. Заказал у них редукторы. Получил счет, сообщили товар забронирован. Оплатил, стали тянуть с отправкой, два раза переносили даты. Потом написали, что отправили, не указав при этом фирму. Прошел уже месяц, товара нет. Магазин закрылся "по техническим причинам". На телефон не отвечают. На юр. адрес написал претензию OOO "Класс Точности" ИНН 3662181467 г. Воронеж, пр-т Труда, д. 48/6. Есть платежное поручение банка. Буду благодарен за любую помощь.