Отзыв о работодателе «Интехмед» Добавлен: 11.04.2018

Основное название: Интехмед
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Группа компаний ИТМ (ООО "Интехмед") динамично развивающаяся компания. Основной род деятельности поставки медицинского оборудования и расходных материалов для лечебных учреждений. Компания присутствует на рынке медицинского оборудования 4 года. В компании работают 8 сотрудников. Ежегодно компания увеличивает свой объем продаж и географию рынков. Наши поставщики ведущие мировые и российские производители медицинского оборудования и расходных материалов. Мы открыты для людей с активной жизненной позицией, желающих расти профессионально и зарабатывать. У нас работают профессионалы своего дела, готовые помочь и поддержать партнера по команде. Группа компаний ИТМ выполняет обязательства перед своими сотрудниками и ведет честный бизнес.
Автор: Маргарита(Сотрудник)

Условия труда по ТК РФ,зарплата (оклад+премия). Прийдя пол года назад на собеседование в компанию ИТМ и познакомившись с директором я вдохновилась его примером. Спустя почти пол года работы я не разочаровалась в руководстве. Опытное начальство , вдохновляющее своим примером, многому учит . Достойный офис с удобной мебелью и отличной оргтехникой (не коморка из 4-х столов и «черно-белых» пентиумов). Дружный ,молодой коллектив с ч/ю. Коллеги готовы помогать и подсказывать, а это для меня очень важно ,т.к. сфера для меня новая и требующая детального изучения.Конечно,как в любой работе,бывают ситуации накала и нервотрепки,но это рабочий процесс, который закаляет и учит оперативно решать проблемы. Продажи это работа для стрессоустойчивых.

Столовая .Но это больше относится к руководству бизнес центра.