Отзыв о работодателе «ГК Hartmann» Добавлен: 07.08.2018

Другие названия: paul hartmann;Пауль Хартманн
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Домодедово,

Просмотры: 19699
История группы компаний ХАРТМАНН началась в 1818 году, когда пионер индустриализации Людвиг фон Хартманн приобрел прядильную фабрику Мибольд. Его сын Пауль на основе этого производства создал свою компанию «Пауль Хартманн: отбеливание, окрашивание, перевязочные материалы», которая совершила революцию в области ухода за ранами.  Наши отцы-основатели были не просто промышленниками. Они привнесли в свой бизнес драйв, оптимизм и стремление улучшить ситуацию в здравоохранении, вдохновляющие нас по сей день.  Благодаря им, мы все еще разрабатываем инновационные продукты и активно стремимся улучшить ситуацию в здравоохранении, продвигая программы по дезинфекции, профилактике рисков и персональному здравоохранению, а также продукцию для заживления ран и товаров для людей, страдающих недержанием.
Автор: Екатерина(Сотрудник)

Народ! а кто в курсе про то что компания пауль хартманн пишет заявления в полицию на своих бывших сторудников якобы они причасты к анонимным письмам, которые им приходят на протяжении нескольких лет!!! таким образам руководства ПХ, хотят оправдаться за не выполненение планов на территориях!!! Как за всем этим противно наблюдать, Митя Громов тебе не стыдно такие вещи писать на бывших единомышлиников!!!