Отзыв о работодателе «ГК Hartmann» Добавлен: 29.03.2018
Сайт: paulhartmann.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Домодедово,
Просмотры: 19699
История группы компаний ХАРТМАНН началась в 1818 году, когда пионер индустриализации Людвиг фон Хартманн приобрел прядильную фабрику Мибольд. Его сын Пауль на основе этого производства создал свою компанию «Пауль Хартманн: отбеливание, окрашивание, перевязочные материалы», которая совершила революцию в области ухода за ранами. Наши отцы-основатели были не просто промышленниками. Они привнесли в свой бизнес драйв, оптимизм и стремление улучшить ситуацию в здравоохранении, вдохновляющие нас по сей день. Благодаря им, мы все еще разрабатываем инновационные продукты и активно стремимся улучшить ситуацию в здравоохранении, продвигая программы по дезинфекции, профилактике рисков и персональному здравоохранению, а также продукцию для заживления ран и товаров для людей, страдающих недержанием.
Автор: Виктор(Сотрудник)
В очередной раз получил повышение в Хартманн. За пять лет работы – это уже второе повышение. Компания ценит тех, кто готов работать на совесть, кто стремится достигать успехов и вести за собой команду. Обучение тут вообще шикарное, я такого ни в одной фирме не видел. Расходы все компенсируют, если нужно даже авто выдают. Зарплата всегда вовремя, отпуск, больничный – всё оплачивают. Что ещё нужно.
Всегда надо быть в тонусе, не расслабляться