Отзыв о работодателе «Tools Technology» Добавлен: 03.07.2018

Другие названия: Тулс Технолоджи
Телефон: +7 (831) 413-44-72
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород,

Компания «Tools Technology» осуществляет свою деятельность в области комплексных поставок современного промышленного высокопроизводительного оборудования и инструмента для обработки металла производственным компаниям России и странам СНГ. Деятельность компании заключается в проектировании и реализации проектов по созданию высокотехнологичных производств на предприятиях машиностроительного комплекса страны. На текущий момент нам удалось накопить значительный опыт в осуществлении не только многоэтапных проектов, связанных с поставкой оборудования, но и с оказанием самых различных инжиниринговых услуг. Данные направления способствуют качественному улучшению производственных и экономических показателей предприятия, и мы планомерно развиваем их.
Автор: Стас(Бывший сотрудник)

.....

Заказали пробную партию расходников Феникс (PHOENIX), так расхваливали нам их, на испытаниях показали себя не плохо, почти на уровне оригинала. После была куплена партия. И это подстава какая-то. Выглядят вроде так же, но в работе показали себя ужасно!! Все комплекты простояли не больше 3,5 часов. Отработали как дешёвый Китай, так ещё и голова чуть не сгорела! При отказе от дальнейшего сотрудничества, начали угрожать шантажом, выдумали какой-то непонятный компромат, и сказали, что отдадут в службу безопасности и начальнику. Сотрудничество с ТулзТехнолоджи только лишний геморрой на свою голову.