Отзыв о работодателе «Perfect Cut» Добавлен: 21.04.2019
Телефон: +7 (812) 309-50-91
Сайт: perfect-cut.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания Perfect Cut разработала и приобрела несколько самых современных технологий, которые и сегодня позволяют компании занимать лидирующие позиции среди производителей материалов для плазменной резки. С самого начала опытная и динамично развивающаяся команда инженеров Perfect Cut особое внимание уделяла «искусству слушания», как одного из наиболее мощных инструментов разработки новейших технологий. Выслушивая заказчиков и задавая вопросы, мы смогли завоевать доверие клиентов и одновременно разработать уникальный продукт в области плазменной резки.
Автор: Наталья(Бывший сотрудник)
Прошла два этапа собеседования и получила приглашение на работу. Перед собеседованием начиталась отзывов, была в напряжена, шла как на расстрел. Но все оказалось так не плохо. Да, вопросы немного странные. Но главное - позитивный настрой! Мой совет - не пытайтесь изображать слишком умного и серьезного человека. Мне показалось, что общительного, доброжелательного и улыбчивого человека здесь охотнее возьмут на работу.
жаль было уходить из компании, т.к. мужа перевели на другую должность в другой город, пришлось переехать... А так работала бы и работала бы до сих пор)