Отзыв о работодателе «Вюрт Северо-Запад» Добавлен: 17.10.2008

Основное название: Вюрт Северо-Запад
Другие названия: WUTH;ЗАО «Вюрт Северо-Запад»;ЗАО «Вюрт-Русь»
Телефон: +7 (812) 320-11-11 +7 (812) 320-11-12
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Ставрополь,

ЗАО «Вюрт Северо-Запад» было основано в Санкт-Петербурге в 1993 году. Наша компания является одним из трёх российских подразделений немецкого концерна Вюрт — мирового лидера в поставках комплектующих, расходных материалов и инструмента профессионального уровня для монтажа, технического обслуживания и ремонта. Ассортимент поставляемой нами продукции включает в себя крепежные изделия, химические средства, абразивные материалы, ручной слесарно-монтажный, режущий, электро- и пневмоинструмент, защитные средства, инструменты и материалы для авторемонтных работ, клеммы, наконечники, инструмент для электромонтажных работ и многое другое. Разумеется, ни одна компания не в состоянии самостоятельно производить столь большое количество наименований товаров. Мы работаем с многими поставщиками, расположенными как в Германии, так и в других странах мира. Для того, чтобы качество продукции под маркой Вюрт было неизменно высоким, все товары проходят строгий контроль в нашем исследовательском департаменте. Поэтому, приобретая продукцию Вюрт, Вы можете быть полностью уверены в ее качестве. Свою главную задачу мы видим в том, чтобы максимально освободить своих клиентов от забот, связанных с закупкой необходимых расходных материалов, предоставив им возможность уделять больше времени своей основной деятельности. С момента основания компании Вюрт ее деятельность ориентирована на профессионалов — большие и маленькие компании, ежедневно использующие наши товары в своей работе. Это крайне серьезная ответственность, ведь эффективность бизнеса наших клиентов напрямую зависит от качества поставляемой нами продукции и профессионализма сотрудников компании. Вот почему мы не можем снижать эти показатели. Неукоснительно соблюдая принципы высокого качества и профессионализма, мы смогли достичь впечатляющих результатов: на сегодняшний день более 400 компаний группы Вюрт успешно сотрудничают с 3 миллионами клиентов, находящимися в 84 странах мира, а суммарный оборот за 2010 год составил 8,63 млрд евро!

Офис довольно комфортен, впрочем как во всех иностранных компаниях

Единственное что мне не понравилось это Анна Громова. Но если это "лицо компани".... то это явный минус. Она некорректна, надменна и не компетентна