Отзыв о работодателе «Башлеспром» Добавлен: 25.03.2011
Основное название: Башлеспром
Другие названия: ООО "ЛЗК "Башлеспром";ООО "Уфимский фанерно-плитный комбинат";Холдинг «БАШКИРСКАЯ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ»
Телефон: +7 (347) 291-84-62
Сайт: bashles.ru
Сфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Регионы работы: Москва, Уфа,
Телефон: +7 (347) 291-84-62
Сайт: bashles.ru
Сфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Регионы работы: Москва, Уфа,
Холдинг «БАШКИРСКАЯ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ» это многопрофильная производственно-торговая компания, занимающая одну из лидирующих позиций на лесопромышленном рынке поволжско - уральского региона России. На своих заводах компания производит берёзовую фанеру, ДВП, ДСП, пиломатериалы, погонажные изделия, древесный уголь, продукты лесохимии. Компания имеет заслуженную репутацию на российском и международном рынке, как производитель и поставщик высококачественной лесопромышленной продукции. География поставок включает более двадцати стран из Европы, Азии, Африки, Северной Америки.
За все время работы ничего плохого не могу сказать о коллективе, обшалась с очень хорошими людьми, мы работали в команде, надеюсь, это взаимно!!!!!
Руководство ООО "БашЛПК" считает ВСЕХ работников ООО "ЛЗК "Башлеспром" быдлом!так что если ищите работу, подумайте, вас выкинут из компании пинком под зад, даже спасибо не скажут и еще лишат премии!