Отзыв о работодателе «ОЛИЛ» Добавлен: 18.04.2019
Сайт: olil.ru
Регионы работы: Химки,
Сайт: olil.ru
Регионы работы: Химки,
ООО „ОЛИЛ" профессионально занимается на Российском рынке дистрибуцией ведущих производителей измерительной техники и автоматики. В основе нашей деятельности лежат глубокий опыт и знания КиПиА, которыми мы с Вами с удовольствием поделимся. Основная миссия нашей компании - профессиональный подход к Вашим задачам. Давление, Поток, Скорость воздуха, Уровень, Температура, Анализ газа, Влажность, Затворы, вентиля, клапана Для всего вышеперечисленного у нас найдутся датчик, реле, контроллер, измерительное оборудование или элементы автоматики. Знаменитые серии измерительного оборудования для измерения, преобразования, контроля - давления, температуры, уровня, потока - таких как дифференциальные манометры Magnehelic® и Spirahelic®, Photohelic® - дифференциальные манометры с электроконтактами; RateMaster® и MiniMaster®, Visi-Float® - измерители потока; Slak-Tube® и Flex-Tube® - манометры; Dwyer® - датчики давления с электроконтактами; Flotect® - датчики уровня и потока, Magnesense® - датчик перепала давления и другии Для вашей задачи обязательно найдутся механические манометры и термометры, манометры с электроконтактами, разделители и электронные датчики-преобразователи, а также разделительные диафрагмы, измерительные и контролирующие инструменты , электронные датчики-преобразователи давления, температуры, влажности, скорости воздуха, тахометры, жидкостные манометры . ООО "ОЛИЛ" - компания дистрибьютор, ориентированный на поддержку проекта своих партнёров. Мы всегда готовы предложить своим партнерам техническое консультирование, гибкие кредитные условия, уникальные финансовые схемы, комплексные программы маркетинговой поддержки, программы авторизации и обучения.
Автор: Искандер(Бывший сотрудник)
вообще нет
За мой большой опыт самая криминальная конторка, директор платит минимальную зарплату, остальное в конверте, требует работать за 5 должностей за одну зарплату. Обещает много и ничего не выполняет. Ставит невыполнимые задачи, чтобы договаривались за лоббирование его конторки за свой счет, потом якобы отдаст Его жена полная неуч, но главный бухгалтер. Текучка очень страшная. Обыкновенные посредники. Многое все надуто. Но как они еще работают не понятно?