Отзыв о работодателе «Окна ИТС» Добавлен: 01.10.2019

Основное название: Окна ИТС
Другие названия: АртВуд
Телефон: +7 (812) 448-86-48
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Финское безрамное панорамное остекление LUMON — передовая европейская технология и новое веяние в современной архитектуре. Особенностью безрамного остекления является отсутствие вертикальных рам из профиля. Со стороны вы можете не заметить, что балкон или веранда остеклены. Панорамное безрамное остекление LUMON позволяет визуально расширить пространство. Сделайте свой дом функциональным и современным. Отсутствие вертикальных профилей абсолютно безопасно, оно ни как не сказывается на надёжности и жёсткости конструкции. Листы из ударопрочного стекла устанавливаются на металлические направляющие, которые закреплены на потолке и в полу помещения. Фурнитура позволяет менять положение прозрачных конструкций: поворачивать вокруг оси, перемещать по горизонтали и пр. Остеклённое помещение можно полностью или частично открыть, сдвигая стёкла и собирая их в «книжечку».
Автор: Денис(Сотрудник)

Я работаю менеджером по клиентам в компании Артвуд. Сразу оговорюсь – «работаю» - это не то слово, которое следовало бы применить к тому, чем я занимаюсь. Работать можно на заводе с 8 до 5, а то, чем я занимаюсь последние полгода – это скорее образ жизни, с переработками и сложным графиком. Объём работ и занятость компенсируется возможностью предлагать уникальный продукт, создавая совершенно новый уровень комфорта и уюта для людей там, где мы создаём проекты. Никакой продажной текучки, все действия требуют компетенций и погружённости. Наши клиенты, люди, с которыми я общаюсь - люди состоятельные и состоявшиеся, имеющие определенные запросы и пожелания. Общение с такими людьми очень непростое, хотя интересное. По неволе нужно всегда соответствовать и мыслить нестандартно, уметь общаться и нести за это ответственность. Наверное надо признать что не каждому такая работа будет комфортной, здесь по сути нет исполнителей и скриптов, надо думать и отвечать. Возможностей для роста и саморазвития, если есть голова на плечах – море. В финляндию ездили дважды обучаться. Необходимость развиваться, обладать полным объемом информации касаемо нашей сферы деятельности, обязательное условие. Я очень рад, что попал в данную область и работаю здесь, в целом возможности и специфика работы компенсируют отдельные сложные моменты. Каждому своё как говорится.

Бывают переработки