Отзыв о работодателе «НПО Ахтуба» Добавлен: 15.03.2018

Основное название: НПО Ахтуба
Другие названия: ЗАО "НПО "Ахтуба"
Телефон: +7 (8447) 954-160
Регионы работы: Волгоград,

Предприятие ЗАО "НПО "АХТУБА" специализируется на производстве центробежно-литых труб и оборудования из них для металлургического машиностроения. Мы работаем с 2005 года. Основные заказчики предприятия все крупнейшие металлургические предприятия России и стран СНГ. Предприятие молодое и нуждается в высококвалифицированных кадрах для работы как непосредственно в литейном цехе, так и кадры для работы с клиентами и другие технические специалисты. Будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле развитие нашей компании.
Автор: Джон(Бывший сотрудник)

Для начала карьеры, чтобы научится работать руками - самое то. Коллектив в основном за 40 лет, все отличные мужики. Недорогая столовая и вкусная еда в ней. Отпускают на учебу и сессию.

Пробиваться надо самому, никто тебя не заметит как бы ты не старался. Часто не соблюдаются комфортные условия труда(температура, запылённость). Начальство не считая мастеров, не понимает сути твоей работы и требует иногда невозможного(не обеспечивая ресурсами). Но как опыт,меня все устроило