Отзыв о работодателе «НПК ТИМ» Добавлен: 18.09.2017

Основное название: НПК ТИМ
Другие названия: ООО «НПК «ТИМ»;npk tim
Телефон: +7 (812) 309-98-27
Регионы работы: Санкт-Петербург,

ООО «НПК «ТИМ» было создано командой специалистов как проект для инновационных решений в области приборостроения.  На сегодняшний день ООО «НПК «ТИМ» непрерывно наращивает кадровый, научный и производственный потенциал, что позволяет организации следовать выбранному курсу, направленному на создание конкурентоспособной продукции, услуг и полное удовлетворение потребностей клиентов. Мы помогаем нашим клиентам реализовать самые смелые идеи в области приборостроения. Работа в нашей компании - это:                 достойный доход; гарантия соблюдения трудового законодательства; реальные перспективы карьерного роста; возможность применять свои знания в деле и учиться новому.
Автор: Юрий(Бывший сотрудник)

Увидел случайно отзыв и не могу оставаться равнодушным! Если бы это было правдой, то составило бы раскрытие сведений, составляющих коммерческую тайну. Но даже не в этом дело. Я работал раньше, а моя знакомая и сейчас работает в компании и ничего подобного я от неё не слышал. Да, был период, когда менялся, сосав руководства и вообще сложные времена бывают у всех компаний. Но все что я слышу от нее – истории про то, какой сплоченный и помогающий друг другу коллектив. О том, как сотрудники и руководство могут вместе выпить кофе на кухне и обсудить в неформальной обстановке проблемы производства. О том, как интересно говорить с технарями и физиками на той же кухне просто «за жизнь», о том, какой красивый и уютный офис. О том, что все для людей, включая зарплату. На ум приходит старая байка про философию пчелы и мухи. Мы находим то, что ищем. Если спросить муху, есть ли в окрестностях цветы, она вспомнит только помойки. А пчела – наоборот. Знакомую за год повысили до руководителя отдела.

Молодая компания. Меньше трех лет на рынке. ООО.