Отзыв о работодателе «Нормал Вент» Добавлен: 31.05.2019
Просмотры: 20324
Сайт: normalvent.ru
Регионы работы: Москва, Хабаровск,
Просмотры: 20324
Компания «Нормал Вент» - ведущий в России производитель комплектующих для систем вентиляции. Компания располагает производственной базой общей площадью более 3000 кв.м., расположенной на территории более 1.5 Га. Парк оборудования включает 6 импортных и 5 российских автоматических прокатных линий, десятки единиц прессового оборудования, в т.ч. высокопроизводительные штамповочные комплексы. Ежемесячно мы перерабатываем более 1000 тонн металлопроката.Наши представительства работают в Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Санкт-Петербурге, Казани, Хабаровске, Волгограде, Тюмени и многих других городах.
Автор: Алиса(Сотрудник)
Не понимаю людей, которые хотят быстренько заработать большие деньги ничего не делая. Это про нытиков,которые пишут, что зарплата не растёт уже несколько месяцев или допустим плохое начальство. В любом месте нужно работать. Лично я работаю уже третий год в Нормал Венте. За это время бывало многое. Но хочу отметить, что начальство ценит хороших сотрудников. Заработная плата поначалу была небольшой, но со временем увеличилась и по сей день растет.
Единственное, что является минусом, то это её задержка , но это бывает не более 15 дней.