Отзыв о работодателе «Комфорт БТ» Добавлен: 11.12.2018
Основное название: Комфорт БТ
Сайт: komfortbt.ru
Сайт: komfortbt.ru
Интернет-магазин Komfortbt.ru начал свою деятельность в 2006 году, его уникальность среди интернет-магазинов заключается в следующем: здесь Вы можете приобрести практически любую технику для вашего дома, автомобиля и дачи. Несмотря на то, что мы достаточно молодая компания, учитывая Ваши комментарии, мы постоянно совершенствуем возможности поисковой системы сайта, развитие представленного ассортимента, расширение числа производителей. Главное для нас - высокая мотивация к работе и собственному развитию. Предлагаем интересную работу в дружном коллективе, возможность профессионального и карьерного роста, достойную заработную плату. Даже в случае отсутствия официально заявленной вакансии по вашему профилю мы внимательно рассматриваем поступающие к нам резюме. Компания постоянно развивается, появляются новые направления деятельности. Прислав резюме, Вы становитесь претендентом на новые позиции в наших подразделениях и открывающихся проектах.
Автор: Mike(Соискатель)
не увидел
Предлагают удаленную работу по контенту. После выполнения тестового задания, Вы потратите время впустую, скажут, что просто не справились, ничего подробно не объснив, что не так. Ищут бесплатных работников