Отзыв о работодателе «Комтелэнерго» Добавлен: 15.08.2019
Просмотры: 2034
Сайт: install-ltd.ru
Регионы работы: Наро-Фоминск,
Просмотры: 2034
Группа Компаний «Инсталл» известна как производитель и поставщик высококачественных оборудования и материалов для строительства и ремонта сетей электроснабжения, подвеса и прокладки самонесущего изолированного провода, монтажа структурированных кабельных сетей и волоконно-оптических линий связи Компания работает в этой области с 2008 года и уже вышла на федеральный уровень. Сегодня у компании имеется собственное производство, открыто 8 филиалов в ключевых регионах страны, продукция компании эксплуатируется крупнейшими российскими компаниями, такими как ТТК, Yota, Эр-Телеком, «Мегафон», МТС, РЖД и многими другими. Тесное сотрудничество с заказчиками, постоянный контроль качества, наличие готовых к поставке высококачественных изделий, возможность изготовления продукции по индивидуальным требованиям, постоянная техническая поддержка являются ключевыми элементами компании «Инсталл» в работе с покупателями.
Автор: ВАСИЛИЙ(Бывший сотрудник)
значит 100% шарага работа начинаеться с того что МЫ на ВАС посмотрим без платно работаешь и тех.безопасность и все остально на свой страх и риск АГА !!!! класическая шарага 99% сотрудников таджики усбеки русские туда не идут работает там такой программист чпу Сева ПИдар 100% с ним работать не возможно мудак 100% ебучий его очко %удалено% а так в общем работа для эмигратнов рускому там делать нечего