Отзыв о работодателе «Компьютер центр КЕЙ» Добавлен: 09.10.2018
Другие названия: КЕЙ;key
Телефон: 8 (800) 500-50-74
Сайт: key.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, ,
«КЕЙ» - это интернет-магазин и сеть из 28 супермаркетов цифровой техники. В Санкт-Петербурге работает 17 магазинов «КЕЙ», и еще 11 – в регионах. Мы не просто продаем технику. Мы помогаем Вам разобраться в ней и выбрать то, что нужно именно Вам. Поэтому ассортимент магазинов «КЕЙ» насчитывает 25 000 позиций и ежедневно обновляется. Каждое устройство, которое мы продаем, сертифицировано, так что Вы можете быть уверены в его качестве. 1500 наших сотрудников подробно объяснят Вам, какая модель лучше всего отвечает Вашим потребностям. Все лучшие цифровые новинки Вы также найдете в «КЕЙ»! В 2011 году нам исполнилось 20 лет. Мы были первым компьютерным супермаркетом в Санкт-Петербурге. Неудивительно, что мы отлично разбираемся и в технике, и в людях, которые ее покупают. Ежегодно в магазины «КЕЙ» за покупками приходят 15 миллионов покупателей. И мы ценим каждого из них. Поэтому в нашем каталоге Вы найдете самые привлекательные цены на технику, в наших магазинах Вас ждут внимательные службы сервиса и другие приятные сюрпризы!
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)
- Организовано питание. - Официальное оформление.
- Серая зарплата - Стартовая зарплата(первые 3-5 месяца, до аттестация на 3 уровень) на уровне 13-15 тыс. рублей. - Большое количество переработок, которые не учитываются, как следствие не оплачиваются. - Высокий уровень текучки. - Время на отдых: 20 минут на обед. Предусмотрено, еще два перерыва по 20 минут, но ими воспользоваться практически нет возможности. - Не прозрачная схема премирования. - Высокие планы. - Несоблюдения установленного графика: бывают с мены 5/1, 4/1, а в декабре работаем по две недели без выходных.