Отзыв о работодателе «Компания Риан» Добавлен: 30.01.2018

Основное название: Компания Риан
Телефон: +7 (473) 251-24-12
Регионы работы: Воронеж,

Компания РИАН была образована в 1993 году. Первоначально компания занималась поставками и обслуживанием копировальной техники. Впоследствии, учитывая потребности и пожелания клиентов, были открыты новые направления деятельности, охватывающие практически все потребности в организации современного офиса. На данный момент РИАН является единственной компанией в Центральном Черноземье, которая предлагает комплексные офисные решения. К 2005 году РИАН имеет филиалы в городах Москва и Курск, а так же 7 магазинов в Воронеже. Более 600 сотрудников готовы помочь нашим клиентам и партнерам в решении любых задач, связанных с современным офисом.  Наши задачи: Предоставление наиболее качественных товаров и услуг: Предоставление наилучшего сервиса; Использование новых идей, создающих долгосрочные конкурентные преимущества; Завоевание новых рынков; Постоянное улучшение условий труда и жизни сотрудников компании
Автор: Аноним(Сотрудник)

Фирма давно на рынке, коллектив дружный, можно хорошо зарабатывать

Как и во всех фирмах есть элементы бардака, нормальные и не нормальные руководители подразделений.