Отзыв о работодателе «Компания ЗУБР» Добавлен: 14.02.2018

Основное название: Компания ЗУБР

"ЗУБР" фирменный магазин инструмента осуществляет розничные и оптовые продажи ручного инструмента таких брендов, как ЗУБР, STAYER, KRAFTOOL, URAGAN, ТЕВТОН, RACO, GRINDA, СВЕТОЗАР, Rapid, OLFA Компания «ЗУБР» — известный производитель и поставщик широкого спектра качественного инструмента, материалов и оборудования на рынке России. Компания  делает акцент на экономическую доступность и качество, чем ежедневно привлекает все больше и больше потребителей. Группа компаний "ЗУБР" внимательно отбирает поставщиков, для поставки на производство, комплектующих для инструментов. Надежность и безопасность эксплуатации, качество выпускаемой продукции и безопасность эксплуатации — все это делает компанию «ЗУБР» одной из ведущих фирм по производству инструментов на мировом рынке!   Преимущество работы с нашей компанией: - ассортимент, более 15 тыс. наименований инструмента; - постоянное и полное наличие на складе всей продукции; - в сезон выполнения любой заявки на 90%; - оперативная доставка товара. НАШ АССОРТИМЕНТ - Электро-инструмент; - Свёрла, коронки, биты; - Резка и шлифование; - Авто-инструмент; - Столярно-слесарный инструмент; - Заклёпочники, пистолеты для скоб; - Измерительный инструмент; - Малярный и штукатурный инструмент; - Ножи OLFA; - Ленты клеящие, плёнки, сетки; - Защита труда; - Инструмент по кафелю и стеклу. - Пены, клеи, герметики и пистолеты; - Хозтовары; - Сад и огород; - Сантехника; - Электрика; - Крепёж.
Автор: таня(Соискатель)

выпускают не качественные перфораторы. гарантийные обязательства не выполняют