Отзыв о работодателе «ККМ-Сервис» Добавлен: 11.04.2018
Другие названия: ККМ-СЕРВИС;ГК
Телефон: 8 (800) 775-60-60
Сайт: kkmserv.ru
Регионы работы: Кемерово,
ККМ-СЕРВИС - это группа компаний по продаже и сервисному обслуживанию торгового, холодильного, кассового оборудования. Мы производим, поставляем и обслуживаем современное оборудование для успешной работы предприятий торговли и общественного питания с использованием передовых технологий. Мы являемся командой профессионалов и единомышленников, способных решить любую задачу по оборудованию предприятия Заказчика. Мы умеем создавать и внедрять проекты оптимальные по отношению «цена-качество», для удовлетворения самых взыскательных вкусов Заказчиков с любыми финансовыми возможностями. Мы развиваем сеть наших представительств и стремимся быть лидерами в Сибирском регионе, постоянно совершенствуя качество и ассортимент нашей продукции и услуг. Каждый сотрудник вносит свой вклад и достигает успеха вместе с предприятием. Немного истории… История компании началась с создания первого в области специализированного предприятия по поставке контрольно-кассовых аппаратов «Юста» и работающего при нем центра технического обслуживания. В середине 90-х компания, переименованная в «ККМ-Сервис», начала активно осваивать новые направления деятельности: автоматизация предприятий торговли, продажа расходных кассовых материалов, весового, торгового, холодильного оборудования, предпродажное и послепродажное сопровождение товара (монтаж, сборка, ремонт, установка систем автоматизации). Заметным шагом вперед для компании стало предложение клиентам полного пакета услуг: сдача объектов «под ключ», создание собственного производства (торговое оборудование из металлических труб и алюминиевого профиля, покрасочная линия для нанесения на изделия полимерных красок, выпуск офисной и торговой мебели из ламинированной ДСП, обработка стекла, производство рулонных самоклеющихся этикеток). Все эти новации вывели «ККМ-Сервис» на качественно новый уровень развития. В настоящее время компания «ККМ-Сервис» – это четыре компании, объединенные общей стратегией, 16 действующих филиалов и центров технического обслуживания (ЦТО) более трехсот сотрудников. В 2006 году компания вошла на рынок Красноярского и Алтайского края, где начали свою работу полноценные филиалы с действующей сервисной службой. В 2006 году компания «ККМ-Сервис» сделала упор на комплексное оснащение оборудованием и автоматизацию объектов. В активе компании на сегодняшний день более чем 500 универсамов и магазинов площадью от 2000 до 45000 м.кв., включая такие сети как ЛЕНТА, АЛПИ, КОРА, Лидер, KIA, Мария-Ра, Чибис, Кузбассмарт и т.д. Основном акцентом в 2007 году является расширение сервисных услуг. Создана Единая круглосуточная сервисная служба по всем видам оборудования. Наши достижения В 2005 году деятельность компании получила достойную оценку: С.А. Трубчанинов, генеральный директор «ККМ-Сервис», награжден серебряной медалью Администрации Кемеровской области «За бизнес во имя созидания», а компания удостоена диплома и большой золотой медали крупнейшей региональной выставки «За комплексное оснащение предприятий торговли и общественного питания».
Компания регулярно участвует в различных выставках, отмечена рядом наград и дипломов. Так, только за 2006 год были получены медаль «сибирского форума гостеприимства HoReCa» г.Красноярск, золотая медаль «Сибвитрина 2006 торговое и холодильное оборудование, системы автоматизации торговли и сферы услуг» г. Кемерово, диплом 8-й казахстанской международной выставке «Продукты питания, напитки, упаковка и оборудования для пищевой промышленности».
Автор: Татьяна(Бывший сотрудник)
Коллектив нормальный.
Несоблюдается ТК РФ. Задержки зарплаты и аванса. Частые переработки которые никак не оплачивают. Сверх НДФЛ производят постоянные удержания из зп на якобы развитие компании...Нормы Охраны Труда и Пожарной безопасности вообще не знают. В цехах зимой холодно, рабочие мерзнут...Сообщаем начальство хочет что бы люди работали бесплатно.Соцпакет отсутствует