Отзыв о работодателе «Интеллектуальные робот системы» Добавлен: 12.02.2020

Основное название: Интеллектуальные робот системы
Другие названия: ООО "Интеллектуальные Робот Системы";IRS
Телефон: +7 (800) 777-02-01 +7 (499) 748-93-02

ООО "Интеллектуальные Робот Системы" - инжиниринговое предприятие, предоставляющее решения в сфере металлообработки полного цикла. В компетенцию компании входит комплексное перевооружение сварочных и заготовительных производств самым современным оборудованием как ведущих европейских производителей, так и индивидуально сконструированных систем автоматизации собственного производства. Инженерная команда ИРС готова к решению самых сложных и нетривиальных задач. Если Вы имеете необходимые знания и умения и хотите достичь больших высот как в денежном, так и профессиональном планах, мы с радостью примем Вас в Нашу команду.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

Компания небольшая, но бойкая. По уровню регламентации - не гославка, а бойкий частник. Кому-то ближе засилье правил и повсеместных обязательных к исполнению инструкций без простора для оперативной адаптации под ситуацию, кому-то - свобода и творческий подход. ИРС - очевидно, про второе. Команда берётся за технически сложные задачи и решает их. Смекалкой, компетентностью, знанием современных и грамотных технических решений, владением и активным применением софт-скиллов. Ребята тащат, выражаясь проще. Проанализировать производственную задачу, сверстать техпроект её решения с помощью роботизации, проработать КД, обеспечить качественное, подходящее и проверенное оборудование, смонтировать, наладить, обучить - вот укрупнённый формат типового проекта. Знать и мочь нужно много. Зарплата пропорциональна усердию, приносимой пользе, адекватна расценкам рынка труда. Итого, кто раздумывает идти или нет - пробуйте, сможете прочувствовать биение пульса малого высокотехнологичного бизнеса.

Оплачивать ибд и лишними деньгами никто разбрасываться не станет, бизнесу нужно выживать, жить, кормить сотрудников. Дармоедство не прокатит, старание и ценность будут вознаграждены. Активным - плюс, халтурщикам - минус. У главбосса свой подход и взгляд. Не без хуцпы :) Особо нежные и впечатлительные могут и сомлеть. Зато много идей по делу, бизнес развивается, адаптируется, корабль плывёт и ловит ветер в паруса. В общем, руководство, не плюшевое, но здравое, прагматичное, справедливое.