Отзыв о работодателе «Завод Эластик» Добавлен: 17.09.2019

Основное название: Завод Эластик
Регионы работы: Уфа, Самара, Нижнекамск,

ООО «Завод Эластик» – производственное предприятие, основным видом деятельности которого является выпуск с использованием новейших технологий высококачественных нетканых материалов на основе полимерного волокна, имеющих широкий спектр применения – от медицины до строительства и сельского хозяйства. Помимо нетканых материалов Завод производит другие виды продукции: обувь из пластиката ПВХ, спортивную и полимерно-текстильную обувь, пластмассовые изделия, цветные поливочные шланги из ПВХ, поливинилхлоридные пластикаты, швейные изделия, рукавицы с полимерным покрытием, тентовые изделия и ингибиторы.  ООО «Завод Эластик» поддерживает инновации и инициативы, направленные на совершенствование производственной и управленческой деятельности. Мы заинтересованы в привлечении профессиональных и талантливых работников. ООО «Завод Эластик» стремится создать стабильный, эффективный коллектив профессионалов, обеспечивая работникам конкурентоспособную заработную плату и комплекс социальных благ. Мы рассматриваем своих сотрудников как партнеров по общему делу, команду единомышленников, ориентированных на реализацию общих целей и задач.
Автор: Галина(Бывший сотрудник)

Хорошее предприятие. Если бы не запланированный переезд в другой город, то работала бы и сейчас. Коллеги классные.

Нужны филиалы в других городах