Отзыв о работодателе «Диполь» Добавлен: 20.04.2019
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Другие названия: Dipaul
Сайт: dipaul.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания «Диполь» (основана в 1992 г.) разрабатывает и реализует высокотехнологичные проекты создания или перевооружения предприятий радиоэлектроники, приборостроения и других наукоёмких отраслей промышленности. В рамках этой деятельности мы осуществляем: технологический аудит, разработку технического задания перевооружения; определение и внедрение технологий, способных вывести предприятие на новый уровень эффективности; проектирование и строительство производственных объектов; создание специализированной инфраструктуры, в том числе чистых помещений и защищенных от статического электричества зон; оснащение технологическим, измерительным и испытательным оборудованием и поставку технологических материалов; ввод в эксплуатацию, пусконаладочные работы; обучение персонала новым технологиям и работе на оборудовании; внедрение программно-аппаратных решений управления производством; сервисную и технологическую поддержку.
Автор: Ирина(Бывший сотрудник)
Местоположение -м.Петроградская
Ужасная компания! Полный бардак! Принцип каждого - "отвести от себя" и сказать "это не моё дело". Нагрузка сумасшедшая, отношение руководства крайне неуважительное. Рабочие места неудобные, тесно, никакого соцпакета.