Отзыв о работодателе «Глобал Электро Групп » Добавлен: 27.04.2019

Основное название: Глобал Электро Групп
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Компания «Глобал Электро Групп» — инжиниринговая компания, занимающаяся разработкой оборудования в следующих производственных сферах: - Производство шкафов управления различного назначения  - Диспетчеризация объектов АСУ ТП - Производство насосных станций для систем водоснабжения и пожаротушения и т.д. - Поставками промышленного электрооборудования от самых известных мировых брендов. Мы официально сотрудничаем с десятками компаний, такими как: ABB, Siemens, Eaton,Emotron, Finder, Kavlico, Dab, Grundfos, Wilo, KSB и многими другими. Философия компании состоит в предоставлении самых современных инженерных решений широкому слою производителей в молочной, пивной и других пищевых промышленностях. У нас вы можете найти разнообразные насосные установки, шкафы управления, датчики учета во всём их многообразии, системы электронного контроля продукции и все комплектующие к ним. Наш ассортимент поможет вам автоматизировать производство, увеличить выработку продукции и сократить постоянные издержки, что является основополагающими задачами любого современного предприятия.
Автор: Александр(Бывший сотрудник)

Офис

Сплошной обман, премии(бонусы) не платят, клиентов обманывают, менеджеров кидают.