Основное название: ГК КлиматСтройСервис
+7 (499) 124-96-96
+7 (495) 719-03-80
Сайт: kss.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Группа компаний "Климат Строй Сервис" работает на рынке климатического оборудования Москвы уже около 12 лет. Мы предлагаем своим клиентам полный комплекс услуг по созданию комфортных климатических условий дома или в офисе, идеально подходящих для работы и отдыха. Мы профессионально подбираем и устанавливаем климатическое оборудование, а так же осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание. Группа компаний "Климат Строй Сервис" выполняет весь комплекс работ по климатической технике "под ключ": проектирование; консультации при проектировании; поставка высококачественного импортного и отечественного оборудования; монтаж или шефмонтаж оборудования и систем вентиляции, кондиционирования; пуско-наладка; гарантийное и послегарантийное обслуживание; поставка запасных частей и комплектующих для систем вентиляции и кондиционирования и другого оборудования; консультации по климатехнике и автоматике; Все наши сотрудники - высококвалифицированные специалисты, постоянно работающие над повышением своего профессионального уровня. Инженеры Группы компаний "Климат Строй Сервис" выполняют проектирование систем кондиционирования, вентиляции и отопления для объектов любой сложности. Так же у нас имеются свои монтажные бригады, которые проводят профессиональный монтаж и пуско-наладку оборудования, осуществляют гарантийное и сервисное обслуживание. Группа компаний "Климат Строй Сервис" предлагает своим заказчикам широкий спектр бытового и профессионального климатического оборудования ведущих мировых производителей: Бытовые и промышленные кондиционеры всех типов от моноблоков и сплит-систем, до центральных кондиционеров и супермульти-систем кондиционирования. Приточная и вытяжная вентиляция, комбинированные системы вентиляции, вентиляционные системы для центрального кондиционирования и воздушного отопления, децентрализованные системы вентиляции. Отопительное оборудование. Успешность предприятия, его стабильность во многом определяются возможностью развития (движения). А движение вперед – открытие новых проектов, расширение деятельности – возможно только если компания обладает большой степенью стабильности, которую обеспечивают долгосрочные и взаимовыгодные отношения с клиентами. Сегодня компания стремительно развивается. ГК "Климат Строй Сервис" продолжает активно работать с регионами, развивать франчайзинговую программу, а также открывать новые филиалы в Москве. Одно из самых главных правил эффективной работы – установление доверительных отношений с клиентами и укрепление их с течением времени. Свои отношения с клиентами мы строим на базе долгосрочных договоров о сотрудничестве, предусматривающих, в частности, ряд поощрительных мер для постоянных клиентов (бонусы, скидки, накопительные скидки и т.д.) Имея двенадцатилетний опыт успешной работы, мы на сегодняшний день можем предложить клиенту высокое качество обслуживания и максимально удобные сроки установки оборудования. Все вышеуказанные факторы, в сочетании с высоким профессионализмом и большим практическим опытом сотрудников компании, позволяют компании активно развиваться.
Вспомнить сложно, если только считать отношения внутри и между средним и низшим звеном компании. Зарплата платится не за месяц в конце следующего месяца, а за пол-месяца в конце следующей половины месяца, но и это не всегда так. Это пожалуй всё.
Главная отрицательная сторона - её руководитель, он же владелец. Говорит и обещает много, но из-за полной бредовости произносимого, всерьёз воспринимается немногими идиотами, соответственно любое его вмешательство в работу с клиентами приносит кучу проблем. Самим коллективом всерьёз его речи не воспринимаются, но нового человека сбить с толку может на ура. По работе: организации производства просто нет, проектировщика вентиляции тоже нет, соответственно либо работа по проекту заказчика, либо вообще от балды. Единственное, что способны делать - монтировать сплит-системы, но относительно прочих фирм слишком дорого, при отвратном качестве расходного материала + качество монтажа зависит от конкретной бригады монтажников. Практикуется впаривание Б/У и отремонтированной техники под видом новой. Как ремонтируют сломавшиеся кондиционеры своими силами - это отдельный разговор. Всё остальное для конторы тёмный лес, но это не мешает брать у заказчика деньги и впаривать оборудование и монтаж. Техника безопасности отсутствует по определению. По оформлению и налоговой контора в отношении работника либо серая, либо вообще чёрная. Проще говоря, договора как такового почти ни у кого нет, при увольнении возможны варианты, но не в пользу увольняющегося. По деньгам практикуется обман, варианты разнообразны.