Отзыв о работодателе «Гигаз» Добавлен: 04.02.2020
Регионы работы: Уфа,
Добрый день! Я работаю в компании Gigas уже более 5 лет и очень люблю эту компанию, для меня люди, работающие здесь - это второй дом и каждый сотрудник для меня больше чем, просто обычный работник! Я знаю о каждом сотруднике очень многое и даже больше))) У нас очень много плюсов в компании и каждый, кто хочет расти и достигать непременно получает самое лучшее! Коллектив слаженный и текучка отсутствует, все достижения сотрудников поощряются! Работы бывает неимоверно много, но это и очень интересно, когда ты каждый раз узнаешь новое и занят любимым делом!Компания постоянно развивается и не стоит на месте, мы внедряем всегда что-то новое и все это благодаря нашему главному двигателю, Ренату Зиннуровичу, который не только очень грамотный руководитель, но еще и прекрасный человек. В компании проходят очень дружно корпоративы и различные вылазки на природу, в горы, на лыжах, мы все это любим)) Что могу сказать на счет мотивации: на мой взгляд каждый, кто хочет зарабатывать , тот старается и получает заслуженно, ведь не зря же здесь сотрудники по 7,8 и более лет работают и приводят своих знакомых на открытые вакансии... Это говорит о многом!!! Желаю Всем удачи)