Отзыв о работодателе «Виртуальные Системы» Добавлен: 15.07.2016

Основное название: Виртуальные Системы
Другие названия: TNG Group
Телефон: +7 (499) 346-20-28

С 2010 года компания занимается разработкой учебных методик и технологий тренировки навыков управления различной техникой: автомобильной, погрузочно-разгрузочной, строительной, сельскохозяйственной, железнодорожной. Ассортимент выпускаемого оборудования насчитывает более 120 моделей и модификаций, от простейших учебных тренажеров, до сложных научно-исследовательских комплексов. Основные направления деятельности:  разработка имитационных моделей техногенных процессов;  разработка 3D-симуляторов различных типов техники;  разработка форм искусственного интеллекта;  разработка электронного оснащения симуляторного оборудования;  производство тренажеров управления колесной, гусеничной и ж/д техникой
Автор: Aлекс

Достойный исполнительный коллектив, чего не скажешь о руководстве!

Юдин Алексей Петрович - редкий вор и жулик. Работал у него 2 месяца, из которых он заплатил только за первые две недели. Трудовая книжка пролежала, 2 месяца, в столе у кадровички без единой записи. В середине рабочего дня подошел охранник, и оповестил нас что офис через час опечатают, и лучше всем собрать свои вещи иначе их потом не отдатут! Юдин уже две недели в офис не появлялся. Мы ему набрали он типо был удивлен, как так и прогнал стандартный бред про то что через пару дней все решит, по аренде и зп. В итоге мы собрали вещи , попрощались друг с другом, я сам забрал из стола свою (пустую) трудовую, если бв не забрал то больше ее не увидел, и уехал. Еща пару раз звонил ему, что? как? где деньги? он гнал очередной бред. ИТОГ: не советую сотрудничать с подобными людьми