Отзыв о работодателе «Визум» Добавлен: 13.02.2019

Основное название: Визум
Регионы работы: Нижний Новгород,

Компания ViSUM® - производитель и дистрибьютор специализированных систем видеонаблюдения для тяжелых условий эксплуатации. Мы занимаемся разработкой и производством надежных и функциональных систем видеонаблюдения, которые позволяют уменьшить количество непросматриваемых (слепых) зон при управлении оборудованием. Торговая марка ViSUM ® - это результат долгих исследований, тестирования подбора уникального оборудования. Каждое изделие ViSUM® проходит многоуровневый контроль качества. Мы гордимся тем, что можем предложить нашим Клиентам конкурентоспособное и надёжное оборудование, соответствующее ожиданиям потребителя. В ассортименте ViSUM® всегда предлагаются самые востребованные и удачные модели, объединённые в системы видеонаблюдения и видеорегистрации. Это надёжное оборудование по разумной стоимости, с которыми по-настоящему удобно работать.
Автор: Аноним(Соискатель)

Их нет

Приходил на собеседование, на вакансию "менеджер по продажам". Офис у них очень маленький, в котором находилось 3 человека, не смогли нормально объяснить о зарплате, я изначально в резюме указал оклад от 20 000 руб., а так же озвучил его на интервью, один из представителей этой компании (далеко не молодой мужик, с щетиной, в темной водолазке) сказал, с каким то возмущением: что ты будешь делать за 20 000 руб.? Работа разъездная у них, с большим баулом, с которым ходили "челночники", причем эта сумка находилась на полке, за спиной собеседователя. Итог: это шарага, без перспектив, с мутными и противными людьми, обходите стороной!